コメント

くう
何か思い当たることありますか?
私も同じようなことがあって、2日下痢が止まらなかったから産院に連絡したら来てくださいと言われました。
血液検査をしてウイルスとかではないただの胃腸炎ということがわかり、吐き気止めの点滴と整腸剤の処方ですぐよくなりました。
明日も続くようなら受診するか電話で聞いてみたら安心かと思います😊
くう
何か思い当たることありますか?
私も同じようなことがあって、2日下痢が止まらなかったから産院に連絡したら来てくださいと言われました。
血液検査をしてウイルスとかではないただの胃腸炎ということがわかり、吐き気止めの点滴と整腸剤の処方ですぐよくなりました。
明日も続くようなら受診するか電話で聞いてみたら安心かと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
分かっているので批判は控えて頂きたいです😭 前回は 妊娠が分かり、つわりが 重くて6週目でタバコを辞めれたのですが 今回 つわりがそこまで酷くなく、 (食べづわりくらい・・・) すんなり辞めれません😭 1日20本〰️30本…
子宮頸がんの検診が市によって2年に1回無料になるんですけど 妊娠の初期検診?の子宮頸がん検査に使えないんですかね😣? ちょうど今年が周期で、今心拍確認前の妊婦です🙇♀️
ここ2日前くらいから胎動がありません。 昨日は子宮口の方?を押されてる感じがあり赤ちゃんの向きが変わったからなのかよくわかりません。 ストレス溜めないようにしてるのに、赤ちゃんが動いてくれたらストレス無くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます☺️
子供が朝マックを食べたいと言ったので、今日は朝マックにしたんです💦それがいけなかったですかね?💦
でもたまーに朝マック食べるんですけど、お腹壊したりはしないので😢ただ今日はホットケーキをたのんで、バターが妙にどろどろであつかったので大丈夫かな?と思いながら少しつかってしまったので、それがいけなかったのかな?💦
そうなんですね😢胃腸炎の可能性もありますよね💦
わたしも明日までよくならなければ、産院に電話してみます‼️
教えていただき、ありがとうございます😢🙏🏻