コメント
くう
何か思い当たることありますか?
私も同じようなことがあって、2日下痢が止まらなかったから産院に連絡したら来てくださいと言われました。
血液検査をしてウイルスとかではないただの胃腸炎ということがわかり、吐き気止めの点滴と整腸剤の処方ですぐよくなりました。
明日も続くようなら受診するか電話で聞いてみたら安心かと思います😊
くう
何か思い当たることありますか?
私も同じようなことがあって、2日下痢が止まらなかったから産院に連絡したら来てくださいと言われました。
血液検査をしてウイルスとかではないただの胃腸炎ということがわかり、吐き気止めの点滴と整腸剤の処方ですぐよくなりました。
明日も続くようなら受診するか電話で聞いてみたら安心かと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
Instagramのストーリーで友人が妊娠報告をしました。ストーリーのメッセージに個別で少し長い文でおめでとうと伝えました。 個別で送っているので、返事が来るものと思っていましたが、既読無視の状態です。 友達の報告に…
現在5w〜6wくらいです。 お腹かなり苦しくなるくらい張るようになりました、 病院行くべきですか? 年末で終わっちゃうのでどうするか悩んでます(;´∀`) 明日婦人科に電話しますが、心配です、、 同じ方いますか?
もう妊活の予定のない方に質問なのですが、マタニティハイ特有の行動を友人がしていたら、やっぱりちょっとうざいですか? 私は今マタニティハイになってしまっていて、妊婦健診のたびに友人たちに結果の報告をしたい気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます☺️
子供が朝マックを食べたいと言ったので、今日は朝マックにしたんです💦それがいけなかったですかね?💦
でもたまーに朝マック食べるんですけど、お腹壊したりはしないので😢ただ今日はホットケーキをたのんで、バターが妙にどろどろであつかったので大丈夫かな?と思いながら少しつかってしまったので、それがいけなかったのかな?💦
そうなんですね😢胃腸炎の可能性もありますよね💦
わたしも明日までよくならなければ、産院に電話してみます‼️
教えていただき、ありがとうございます😢🙏🏻