※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊娠・出産

妊娠4ヶ月で初めてで不安。エコーで大きさに驚き!性別はまだ不明。手をあげて笑っているように見えることがあるのは普通?

こんにちは♩妊娠4ヶ月です。はじめての妊娠で不安ばかり、、、4ヶ月のエコーでこんなに大きくなっていることもビックリしました!!!!

まだ男か女かわからないですよね(^^)?
そしてじぃーと見てると手をあげて笑っているように見えてくる、、、。あるあるなんでしょうか。笑

コメント

ひじきちゃん

毎回の健診が待ち遠しいですよね♫つぎの健診で性別は分かるくらいじゃないですか?😊

ちょこ

私も妊娠4ヶ月です💓私もはじめての妊娠なので不安ばかりですよ!!💦

でも毎回大きくなる我が子に感動して愛おしく感じます💓
これだとまだわからない気が…!私もこの前検診行ってきて性別分からなかったです(´・ω・`)
早く知りたいですよね!
うちの赤ちゃんはこの前の検診のとき指しゃぶってるみたいに顔の前にずっと手を置いてましたよ💓