さぴよ
どこか、空気漏れてはいないんですか?泣
パーツ以外のとこの空気口をしめてたらもれないはずですよ?泣
Kくんmama
空気入れを外す時に、親指ですぐフタをして、そこから上手く親指をずらしながらフタをします!
スピード勝負ですね😅
さぴよ
どこか、空気漏れてはいないんですか?泣
パーツ以外のとこの空気口をしめてたらもれないはずですよ?泣
Kくんmama
空気入れを外す時に、親指ですぐフタをして、そこから上手く親指をずらしながらフタをします!
スピード勝負ですね😅
「おもちゃ」に関する質問
アンパンマンのおもちゃorグッズで長く使えるものありますか?? アンパンマン好きで、アンパンマングッズをみると大興奮します🤣 私が描いた下手なものでも喜んでくれるくらいです笑 クリスマスプレゼントを考えていて…
小学1年生の娘です。算数の宿題で計算問題がでるのですが、10以上の数の計算ってどのようにされてますか?今までは手を使って数えていたのですが両手では足りなくなって、今はマグネットやおもちゃなどを並べてやっていま…
年中さん、年長さんを育ててる(育てた)女の子ママに質問です💡 おもちゃってどんなのが多いですか?? 年末の断捨離目的でおもちゃを少し整理します。 おままごと→プリンセス→リカちゃんみたいに興味の変化ってどうでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント