コメント

R
うちも後期貧血になったので病院からもらった鉄剤飲んでました!
R
うちも後期貧血になったので病院からもらった鉄剤飲んでました!
「後期つわり」に関する質問
妊娠7ヶ月なのでまだ中期なんですけど、胃が最近気持ち悪くて また吐きそうな感じが復活しました。 後期つわりとかでそういうのありますけど、まだ後期じゃないし... ニオイつわりも5~18週まであって、20~22週が副鼻…
後期つわりで母健カード書いてもらって休んだ方いますか? まだ28週なんですが、とにかく胃の調子が悪くて夜眠れないくらいです。 ケトン体が出たり体重が減ったりはしてないんですが、書いてもらえるか心配です😞
周りの人に言ってもなかなか共感されないのでそんな人はなかなかいないのかと疑問に思いまして... なかなか妊娠できず、やっと妊娠でき1人目を産みました! 初期のつわりから始まり、妊娠中のあの常にある気だるさ?や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
さっそくのコメントありがとうございます🙏☺️
やっぱり鉄剤が一番効きますよね💦明日検診なのでもらえるか聞いてみます!