サプリ・健康 本当に肌荒れに困っています…ニキビ、毛穴、ニキビあと…本当に汚すぎて… 見苦しい肌ですみません。本当に肌荒れに困っています…ニキビ、毛穴、ニキビあと… 本当に汚すぎて困ってます おススメはありますか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り ニキビ 肌荒れ スヌーピー(6歳, 8歳, 8歳, 9歳) コメント ラピ 痛々しいですね😢 あれこれ使うよりも皮膚科に行くのが一番だと思います。 それと体の中から整えるのも重要かと!私は肌荒れとかほとんどしないのですが色んな種類の果物や野菜を沢山食べてます。 5月26日 スヌーピー 皮膚科!なるほど!思いつかなかったです汗 バランスよく栄養あるもの食べるように心がけたいと思います😂ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
皮膚科!なるほど!思いつかなかったです汗
バランスよく栄養あるもの食べるように心がけたいと思います😂ありがとうございます😊