コメント

ママリ
気温が高ければ、保冷剤や身体を冷やすものがあったほうがいいかな?と思います!
ベビーカーや抱っこ紐は暑いので!
あとは帽子、着替え、もしお弁当を食べるなら、折りたたみの座布団は持っていきます!

みと
シュッとする除菌スプレーが便利でした(^^)
動物とふれあったりしたあと手を口に入れる前にさっとできるので。
-
はな
除去スプレーは普段から持ち歩いてます!便利ですよね🙌
- 5月26日
ママリ
気温が高ければ、保冷剤や身体を冷やすものがあったほうがいいかな?と思います!
ベビーカーや抱っこ紐は暑いので!
あとは帽子、着替え、もしお弁当を食べるなら、折りたたみの座布団は持っていきます!
みと
シュッとする除菌スプレーが便利でした(^^)
動物とふれあったりしたあと手を口に入れる前にさっとできるので。
はな
除去スプレーは普段から持ち歩いてます!便利ですよね🙌
「レジャー」に関する質問
虚弱体質だけど、体力作りや生活改善で健康になった方いますか? 健康というのは、外のレジャー施設(ディズニーランドや動物園)を体調崩さずに一日中楽しめるレベルです! 現在、絶望的に虚弱なので、希望がほしいで…
夏になったら皆さんお子さんと一緒に週末や休日はプールに行かれますか?🥺 (レジャー施設ではなく市民プール) 子連れで一度も行ったことがないのでママさんたちがどんな水着を選んでるのか分からず…😂💦 1.ママさんの水着…
この間から悩んでいるのですが、夫の実家に生後3カ月の赤ちゃんと一緒に行くことが増えてきました。 夫の実家はあまり掃除をしないようなので、床にはホコリや猫の毛や食べこぼしなどがよく目につき、赤ちゃんが寝かせれ…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
ベビーカーにとりつける、保冷マット(保冷剤が入るもの)と冷感タオルがあったら大丈夫そうですかね💦
汗をかくから着替えですね!
座布団は、大人用の椅子に高さを出すために使うんでしょうか?