コメント
ままりん
スーツがいいと思います
ままりん
履歴書の写真は胸上からなのでパンツはなんでもいいですよ
yu-ki+
スーツが一番良いですが、パートの時はいつも白いカットソーで済ませています💦
子連れで証明写真は難しいので自宅で撮影、パソコンで印刷しています。
面接は職種的にスーツが良いのでスーツにしています😊
ままりん
スーツがいいと思います
ままりん
履歴書の写真は胸上からなのでパンツはなんでもいいですよ
yu-ki+
スーツが一番良いですが、パートの時はいつも白いカットソーで済ませています💦
子連れで証明写真は難しいので自宅で撮影、パソコンで印刷しています。
面接は職種的にスーツが良いのでスーツにしています😊
「パート」に関する質問
夫が朝4時起きで仕事へ行きます。自分で朝ごはん用意して食べて、お弁当まで作って出勤します。私(パート勤務)はその間寝ているのですが、夫はそれが不満のようです。 私が寝ている理由としては、子供が夜中に何度か起き…
年末調整教えてください。 103万以下の収入でパートをしています。 配偶者は生計を一にしますか?あなたが配偶者の控除対象となっている場合は「生計を一にしない」を選択してください。 とあります。去年も今年も配偶…
扶養内パートで働かれている方年いくらに抑えていますか? 旦那の会社的には130万までおっけーだけど、社保に入らないように働くには106万以内に抑えればいいって認識であってますか?🤔
お仕事人気の質問ランキング
PANDA🐼
コメントありがとうございます!
スーツを持っていないので近場のハニーズで買おうかと思うんですが、こういうのでもいいのでしょうか?😖