コメント
まるこ
その通りだと思います😅💦
マーマ
癖になってるというか、赤ちゃんはもともとくわえるのが好きですよ☺️
乳首で遊んだり、(くわえて引っ張ってみたり、くわえたまましゃべってみたり)
おしゃぶりみたいなものです
-
もも
私以外の人が寝かしつける時どうしようって思ってたんですが抱っこしておしゃぶりさせればいいですね✨
- 5月26日
まるこ
その通りだと思います😅💦
マーマ
癖になってるというか、赤ちゃんはもともとくわえるのが好きですよ☺️
乳首で遊んだり、(くわえて引っ張ってみたり、くわえたまましゃべってみたり)
おしゃぶりみたいなものです
もも
私以外の人が寝かしつける時どうしようって思ってたんですが抱っこしておしゃぶりさせればいいですね✨
「母乳」に関する質問
これが魔の3週目ですか、、 昨日は16時に起きてから何しても寝ず、やっと寝たと思ったら20時😭 つぎ23時に起きたのですが、そこからまた何しても寝ず、いまは夜中の1:30です💦💦💦 母乳ミルク終わっても寝ず、母乳欲しそう…
2人目出産の時の1人目が心配です、、 出産時期には1人目が1歳8ヶ月頃です。 今だに母乳離れできてなくて、日中も飲みたがるし寝る時もないと寝れません。もちろん出産時までには卒乳させるつもりなのでそこは大きな心配…
ミルクあげても残すのにまたすぐ泣いてきて本当に辛いです。 ちょびちょび飲みする子は何時間空けて飲ませればいいのでしょうか。 一応混合ですが母乳が少ししか出ないみたいでミルクあげて寝かせても10分後くらいにまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
やっぱりそういうこともあるんですね😅