コメント

♡コキンちゃん♡
よくある注意書き「個人差があります」ですよね🤔こればっかりは...

はじめてのママリ🔰
妊娠線は美容皮膚科でレーザーで消すしかないかなと思っています💦
♡コキンちゃん♡
よくある注意書き「個人差があります」ですよね🤔こればっかりは...
はじめてのママリ🔰
妊娠線は美容皮膚科でレーザーで消すしかないかなと思っています💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかなー😂 旦那がお金管理してたんですがそれが雑すぎて… ボーナスがない分計画的に貯金をしなくちゃいけなくて旦那は洋服とかお酒も飲まない唯一かかるのはタバコ代くらいなんですが別に節約も贅沢もしてるわけではな…
コミュ力ってなんだと思いますか? 不思議と好かれるというか交友関係が広い、顔が広い、カリスマ性のある人っていますよね? 観察してるんですが、結果わかりません。 もうそういう星の下に産まれたとかオーラとかスピ…
水泳の授業嫌いな息子、嘘をついて休んでいました。 みなさんならどうしますか? 小一です。 遊びのプールは好きだけど顔付けとかは怖くてしたくないようです。 今日水泳があったのですが、先生から水泳帽を忘れていたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はーる
そうですよね!試してみないと合うか合わないかわからないですよね😭
♡コキンちゃん♡
私も1人目から妊娠線ができ、仕方ないと思いつつも綺麗なお肌が懐かしくて...
母の証!とポジティブに考えるようにしてます😭✨
はーる
私もポジティブシンキングでいきます😊
ありがとうございます!
♡コキンちゃん♡
お互い少しでも目立たなくなりますように❤️
はーる
私も心から願ってます😍