ココロ・悩み 妊娠線が気になるけど、自宅でダーマーローラーを試したい。効果があるか不安で買うのをためらっている。 妊娠線がすごいのですが、私もまだ若いので水着とか諦めきれずダーマーローラーを試そうかとも思うのですが病院に通うとなると、お金も高いし自宅でやろうかと思ってるのですが、本当に効果とかあるんですかね…? 買って失敗したら嫌だなと思ってます… 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 妊娠線 病院 水着 お金 はーる(7歳) コメント ♡コキンちゃん♡ よくある注意書き「個人差があります」ですよね🤔こればっかりは... 5月26日 ♡コキンちゃん♡ 私も1人目から妊娠線ができ、仕方ないと思いつつも綺麗なお肌が懐かしくて... 母の証!とポジティブに考えるようにしてます😭✨ 5月26日 ♡コキンちゃん♡ お互い少しでも目立たなくなりますように❤️ 5月26日 はーる そうですよね!試してみないと合うか合わないかわからないですよね😭 5月26日 はーる 私もポジティブシンキングでいきます😊 ありがとうございます! 5月26日 はーる 私も心から願ってます😍 5月26日 はじめてのママリ🔰 妊娠線は美容皮膚科でレーザーで消すしかないかなと思っています💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡コキンちゃん♡
私も1人目から妊娠線ができ、仕方ないと思いつつも綺麗なお肌が懐かしくて...
母の証!とポジティブに考えるようにしてます😭✨
♡コキンちゃん♡
お互い少しでも目立たなくなりますように❤️
はーる
そうですよね!試してみないと合うか合わないかわからないですよね😭
はーる
私もポジティブシンキングでいきます😊
ありがとうございます!
はーる
私も心から願ってます😍