くらげ
バランスはもう二の次で、食べるものたくさん食べてくれたら良し!ってスタンスです😂バランス良く出したところで食べないので!
三食ホットケーキのみとかよくあります😂

ママリ
1歳半前から始まった食べムラ…
未だに続いてます…いつ終わるのか😞
バランスより量を意識してます(笑)
一口だけ!と言って口に無理矢理運ぶ時もありますが…
基本本人の食べる食べないに任せています
けれど、次第に不安になって…野菜嫌いの息子に子どもバナナ青汁買いました!
くらげ
バランスはもう二の次で、食べるものたくさん食べてくれたら良し!ってスタンスです😂バランス良く出したところで食べないので!
三食ホットケーキのみとかよくあります😂
ママリ
1歳半前から始まった食べムラ…
未だに続いてます…いつ終わるのか😞
バランスより量を意識してます(笑)
一口だけ!と言って口に無理矢理運ぶ時もありますが…
基本本人の食べる食べないに任せています
けれど、次第に不安になって…野菜嫌いの息子に子どもバナナ青汁買いました!
「食べない」に関する質問
最近サーモンサラダというものを食べている人をよくインスタで見ます。 大きめのぶつ切りサーモンに大量のとびっことマヨネーズをかけて混ぜ合わせているのですが、、 とびっこって魚卵ですよね?? あんなに大量に食べ…
子供がお米をあまり食べません😭 手づかみの形状でも食べない、おかゆのような柔らかいものなら食べさせれば食べる、、 でも今はもうおにぎりのような硬さのものを食べさせた方がいいですよね? こうやって作ったら食べた…
お米全般食べません😭😭😭1歳4ヶ月👶 白ごはん、炊き込みご飯、丼系、、全て食べません😂 パンやうどんは食べるんですが... ただでさえお米高いのに食べないのでもうお供物状態です😇ハァ😇😇 でも、小麦ばっかになるのは嫌でお米食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント