お出かけ お昼をアウトレットで食べようかと考えているのですが、土曜日、昼の三… いつもお世話になっております☺️ 来週、仙台に家族旅行に行くので参考に教えていただけると嬉しいです🌸 お昼をアウトレットで食べようかと考えているのですが、 土曜日、昼の三井アウトレットパークのフードコートは結構混みますか??子連れで行くのでソファの席に座りたいのですが、座れるかどうか… それか、海の杜水族館周辺で子連れで生きやすいご飯屋さんがあれば、教えていただけると嬉しいです😍💓 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 旅行 アウトレット 子連れ 海 家族 ご飯 水族館 ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント みく アウトレットのフードコートはそれなりに混みます。でも11時半頃だったらまだ混まないので、早めのお昼とかにするといいと思いますよ😊 海の森水族館の近くにはココスとまるまつがあったと思います😊👍🏻✨ 5月25日 ママリ 早速のコメント、ありがとうございます!😍 なるほど☺️💓 11時過ぎ頃つくように行く予定なので、ちょうどいいですかね🤗✨ わかりやすい情報、ありがとうございます❤️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のコメント、ありがとうございます!😍
なるほど☺️💓
11時過ぎ頃つくように行く予定なので、ちょうどいいですかね🤗✨
わかりやすい情報、ありがとうございます❤️