家事・料理 ローストビーフ作ったんですけど、切った時は茶色っぽかったのに半日く… ローストビーフ作ったんですけど、切った時は茶色っぽかったのに半日くらいして見たら真っ赤でした🤣 いつも作る時より大きい牛肉だったのもあると思いますが、明らかに赤いです🤣 すでに切ってしまってあるんですけど、レンジ以外ないですかね💦 最終更新:2019年5月26日 お気に入り レンジ 茶色 肉 ローストビーフ ムーニー(7歳) コメント ムーニー そうなんですね! 結構よく作るんですけど、いつもピンク色っぽくて、初めてこんなに赤くなったのでどうしようかと思ってました😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント