家事・料理 エアコンクリーニングされたことのある方、どれくらいの年数でやられま… エアコンクリーニングされたことのある方、どれくらいの年数でやられましたか❓新築に引っ越してきて5回目の夏がやってきます😅エアコンをのぞいてみると黒カビっぽいのがポツポツとあり、掃除しましたが自分では取りきれず💦そろそろエアコンクリーニングですかね❓ また、クリーニングされたことのある方オススメの業者を教えて下さい🎶 最終更新:2019年5月26日 お気に入り エアコン クリーニング 掃除 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 業者さんが2年に一回が目安といってました!私は一年〜2年に一度頼むようにしてますよ✨ 5月25日 退会ユーザー 業者は毎回バラバラで、1万以内の安くて口コミよさそうなとこにしてます💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊2年に1回がいいんですね🤔じゃあ今年は頼もうと思います‼️口コミ見て良さそうなところにしてみます❤️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
業者は毎回バラバラで、1万以内の安くて口コミよさそうなとこにしてます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊2年に1回がいいんですね🤔じゃあ今年は頼もうと思います‼️口コミ見て良さそうなところにしてみます❤️