※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

エアコンクリーニングされたことのある方、どれくらいの年数でやられま…

エアコンクリーニングされたことのある方、どれくらいの年数でやられましたか❓新築に引っ越してきて5回目の夏がやってきます😅エアコンをのぞいてみると黒カビっぽいのがポツポツとあり、掃除しましたが自分では取りきれず💦そろそろエアコンクリーニングですかね❓
また、クリーニングされたことのある方オススメの業者を教えて下さい🎶

コメント

業者さんが2年に一回が目安といってました!私は一年〜2年に一度頼むようにしてますよ✨

退会ユーザー

業者は毎回バラバラで、1万以内の安くて口コミよさそうなとこにしてます💦

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊2年に1回がいいんですね🤔じゃあ今年は頼もうと思います‼️口コミ見て良さそうなところにしてみます❤️

• 5月26日