コメント
退会ユーザー
業者さんが2年に一回が目安といってました!私は一年〜2年に一度頼むようにしてますよ✨
退会ユーザー
業者さんが2年に一回が目安といってました!私は一年〜2年に一度頼むようにしてますよ✨
「掃除」に関する質問
義兄が来ると、食器棚とか冷蔵庫とか勝手に開けます。 「◯◯ってある〜?」「◯◯ってどこ〜?」って聞きながら同時に開けます。 夫の姉の旦那です。 悪気は無いんですけど、やっぱり嫌です。 普段冷蔵庫とかごちゃっとし…
やっぱ動かな陣痛こないですかねー。 奇跡的に産前産後理由で上の子保育園に入れたからこれでもかってくらいゆっくりしてたら39週突入しそう🤣 上の子は39週3日で産まれたからそれよりは早いかな?と勝手に思ってたけど、…
マイホームについて 今から間取りを作る段階です! 我が家は2階建てです🏠 みなさん収納スペース何ヶ所どこに作りましたか? 足りていますか? シュークロ 土間収納? ファミクロ 納戸 パントリー 屋根裏 階段下 キッ…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
業者は毎回バラバラで、1万以内の安くて口コミよさそうなとこにしてます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊2年に1回がいいんですね🤔じゃあ今年は頼もうと思います‼️口コミ見て良さそうなところにしてみます❤️