※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
雑談・つぶやき

今日の晩ごはん🍴玄米と具沢山のお味噌汁鯖の味噌煮百合根のおかか煮水菜…

今日の晩ごはん🍴
玄米と具沢山のお味噌汁
鯖の味噌煮
百合根のおかか煮
水菜と人参とわかめの塩麹和え

鯖の味噌煮、初めて赤味噌で作ってみた!赤味噌ハマりそう(((o( *´ᵕ`* )o)))めっちゃ美味しいやんか〜⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎

コメント

☆ねこ☆

いつもこっそり見てます
お魚お好きなのですね(^ω^)

• むぎちょこ

むぎちょこ

はい(((o( *´ᵕ`* )o)))魚が大好きで、 ほぼ毎日魚食べている気がします(笑)子供の頃は魚なんて大嫌いだったんですけどね〜(^_^;)年をとったという証拠でしょうか…(笑)

• 3月11日
らすたまん

美味しそう!!
私も昨日八丁味噌の焼おにぎり買って食べたんですけど赤味噌ってこんなに美味しいんだーって思いました♥

• むぎちょこ

むぎちょこ

ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡
    赤味噌、美味しですよね(﹡ˆᴗˆ﹡)関西に住んでいるので、あまり赤味噌に馴染みがなかったんですがいざ食べてみたら美味しいことに今更気付きました(꒪⌓꒪)!笑

• 3月11日
  • らすたまん

らすたまん

私も赤味噌買います!!
    でも高いですよね(^_^;)
    関西の味私好きですよ!旦那もうどんとか関西の方美味しいって言ってます♥
    うちは東北ですが(笑)
    関西はだしが効いてて⭕
    むぎちょこさんの作った和食凄く美味しそうです(^-^)⤴
    食べたい♥

• 3月11日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

赤味噌高いですかね?赤味噌は今回初めて買ったので、赤味噌の相場がいまいち分かりません(^_^;)笑
    関西の味が美味しいと言って頂けると嬉しいです〜(((o( *´ᵕ`* )o)))それに私のご飯までお褒め頂けるなんて…(T ^ T)♡嬉しすぎます( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )♡

• 3月12日
akane

赤味噌はまってるみたいで良かったです♡笑

• むぎちょこ

むぎちょこ

こんばんは( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )♡すっかり赤味噌にハマっちゃいました( ´͈ ᵕ `͈ )赤味噌って煮込めば煮込むほど美味しくなる気がしますー!

• 3月12日
わわん

アラではない、魚(*^o^*)w

• むぎちょこ

むぎちょこ

アラでなく切り身です(笑)けど魚です〜( ̄▽ ̄)w

• 3月12日