コメント
mama🐻💛
わかります!!!!
妊娠中ちょーがまんしてました!!
でも妊娠後期からは蒸しエビは火が通ってるので沢山食べてました💕
ねこ
中期ぐらいからは普通に食べてました!頻繁にではないですが😅💦
牡蠣は元々嫌いので食べませんでしたが、普通にマグロとかサーモン食べましたが何も起きませんでした😀
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🌸2boysmama🌸
ご回答ありがとうございます!!
サーモン食べたくなりました😍🎶- 5月25日
退会ユーザー
生物不安なりますよねー🥶💦
私は納豆とイカオクラとサーモンオニオン食べました!が、吐き悪阻中のため結局……( ⁰̄﹘⁰̄ )笑
マグロなど水銀が、と言われてますが1週間で5切れほどに抑えたら大丈夫みたいです*ただ二枚貝やイカは危険と言われてます( > <)
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🌸2boysmama🌸
ご回答ありがとうございます☺️
マグロって5枚くらいなら大丈夫なんですね✨
貝類は産まれるまでお預けかなと思っています😂- 5月25日
ちゃそ
牡蠣は怖くて我慢してましたが、お寿司や刺身は食べてました😊
貝類は避けてました🙋♀️
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🌸2boysmama🌸
ご回答ありがとうございます☺️
貝類はやめといた方がいいですよね(笑)
うかつにも食べてしまった自分に笑えます😂
お寿司やお刺身食べても大丈夫なんですね✨- 5月25日
みゃのた
貝類などは控えてましたがお寿司とか余裕で食べてました。
なんなら海鮮丼食べに北海道いきました。
ゆーちゃん
上の子の時も今もほとんど気にしないで食べてます😂
かかりつけの病院で新鮮であって食べ過ぎなければ大丈夫と言われました🙆♀️💕
雷注意
お寿司食べてますよー🤗
イカなどのアニサキスが心配なのはやめてます💦
貝類もですね!
おもち
分かります、分かります😭✨✨
私もお寿司大大大好きなのですが、何かあったら後悔する…と思い、妊娠中はお寿司は一度も食べませんでした❗
なので産後はその反動で、ものすごく食べてます😄❗
🌸2boysmama🌸
ご回答ありがとうございます☺️
蒸しエビだと蒸されているのでいいですね♪