サプリ・健康 妊娠4カ月目です。体重の増加がすごいんですが、、(今までと食べる量は… 妊娠4カ月目です。体重の増加がすごいんですが、、(今までと食べる量は変わらない) LUKUBIというサプリを飲み始めようと思っています。 HPには妊娠中・授乳中に問題あるような成分は入っていないようですが、、、 元々細いわけではないので、肥満になって難産になるよりはいいのかと思いますが、、やめておいたほうがいいですかね、、? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 体重 難産 肥満 妊娠中 授乳中 サプリ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひよこ🐤 一応電話で聞いてみた方がいいと思います! 食べる量は減らさないとドンドン増えていきますよ😱 毎日ダイエット気分になるメニューでした笑 5月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます^_^ 通っている病院にですか?? 大変そう、、笑 5月25日 ひよこ🐤 サプリの会社です!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^_^
通っている病院にですか??
大変そう、、笑
ひよこ🐤
サプリの会社です!!