雑談・つぶやき 義母が息子の誕生日プレゼントを買ってくれるとのことで、靴をお願いし… 義母が息子の誕生日プレゼントを買ってくれるとのことで、靴をお願いしました✨ メーカーや、どんな靴がいいか分からないのでオススメ知りたいです(*^_^*) みなさん、どこのメーカーの靴を持っていますか?? カテゴリ不明で申し訳ないですm(._.)m 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 義母 誕生日プレゼント 息子 靴 ❀澪❀(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆか ニューバランスとかどうですか? 5月25日 ❀澪❀ ありがとうございます(*´﹀`*) ニューバランスも王道ですよね✨チェックしてみます☺ コメントありがとうございました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀澪❀
ありがとうございます(*´﹀`*)
ニューバランスも王道ですよね✨チェックしてみます☺
コメントありがとうございました😊