ふーこ
自分の両脇に寝かせて、両手でトントンしてたりでした😊
あとは下の子添い乳して、下の子の後ろに上の子寝かせてトントンしたりですね~☺️
びっこ
昼寝… ほぼしません笑
ねーちゃんが寝てる横で全開歌ってますから💦
車に揺られて、たまに調子良くおっぱい飲んだら寝てますがイイとこ30分かな😅
日中特に機嫌が悪いわけではナイのでそのパターンで生活してます。
そのせいか遅くても19~20時には寝落ちしてます🙉
ふーこ
自分の両脇に寝かせて、両手でトントンしてたりでした😊
あとは下の子添い乳して、下の子の後ろに上の子寝かせてトントンしたりですね~☺️
びっこ
昼寝… ほぼしません笑
ねーちゃんが寝てる横で全開歌ってますから💦
車に揺られて、たまに調子良くおっぱい飲んだら寝てますがイイとこ30分かな😅
日中特に機嫌が悪いわけではナイのでそのパターンで生活してます。
そのせいか遅くても19~20時には寝落ちしてます🙉
「お昼寝」に関する質問
祖母への断り方について。 愚痴も多いので、共感できる方いたらうれしいです。 批判などやめてください。 去年の11月に里帰り(市内)することになってから、10月半ばくらいから長男に慣れてもらうためと言って私たちの家に…
学生時代のお友達のお家に遊びに行かます。その子のお家には赤ちゃんがいます。お昼寝があるとのことで、午前中10時頃遊びに行かせてもらいます。 お昼については特に話してないのでお昼前に帰るつもりですが、何時がいい…
3歳、1歳、0歳(1ヶ月半)の育児中です👦🏻👧🏻👶🏻 毎日毎日やりたいこと、やらなきゃいけないことがありすぎて…終わりきらずに翌日持ち越しでもう…🫠 同じようなママさんどのように毎日のタスク終わらせてますか😭 1日あっという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント