コメント
退会ユーザー
しょっちゅうあります(^^;💦
動く気になれず家事以外何もしない日もあります💦
退会ユーザー
家事ですら面倒な日があります。
ご飯は作るけど、掃除や洗濯は毎日出来ません💦
-
おせきはん
ですよね…ありますよね…
今日1日何もしたくない日でした…- 3月11日
-
退会ユーザー
夜も胎動が激しくて眠れなかったりしませんか?私はあるので、朝方から寝て昼前まで寝てしまうときもあります。 洗濯物も明日の天気見て良ければするし、掃除も体調と相談してます。今は無事に出産するのが大事と思っているので、何もしたくない日があっても当たり前くらいに思ってます。唯一、夕飯作りは午後からゆっくりやってますが、体調悪ければ旦那にお総菜や弁当買っていくよと言われてます。
- 3月11日
-
おせきはん
そうですよねー。なんか安心しました。私も夜ベッドに入ると胎動が激しく眠れず、朝方に寝て昼前後に起きるとゆう形です。仕方ないですよね…
うちも旦那が夕飯してくれるので甘えたりしてます。協力ですよね。
なんか何もしたくない日があってもいいやって安心しました!- 3月11日
-
退会ユーザー
夕飯作ってくれるなんて、イイ旦那様ですね✨ うちは全くできないので…💧 お腹の中で赤ちゃんを育てているんだから、無理は禁物って思ってます(^人^)
- 3月11日
-
おせきはん
旦那、料理が上手なので、惚れたのは、そこかなと…笑
たしかに要注意な時期なので、無理は禁物ですね★彡- 3月11日
-
退会ユーザー
羨ましいです~😆
産後も助かりますね🍀
お互い残り少ないマタニティ生活、ゆったりと過ごして出産頑張りましょうね‼- 3月11日
-
おせきはん
ですね!胎動感じられるのも今のうちですもんね★彡返信ありがとうございます!
- 3月11日
退会ユーザー
常にそうです(苦笑)
1日コタツにいるのが当たり前になってきましたww
歩かなきゃだめですよね、、
-
おせきはん
ありますよね…体力的にも精神的にも、何もしたくない、する気になれないです。
- 3月11日
k._.kao
常にそうです笑
日中は1人やから『めんどくさーい!!』って独り言言いながらやってます笑
-
おせきはん
ですよね!あまり深く考えず、そんな日もあるさと言い聞かせます!
- 3月11日
ポケちょる
ありましたよー‼️
特に天気が悪かったり寒かったりすると尚更でした´д` ;
-
おせきはん
ありましたか!良かった…寒かったり疲れたり、だるかったりすると、今日は外出したくないなーなんて思ったりします。
- 3月11日
-
ポケちょる
全然ありましたよ(^^)
何もしないでゴロゴロ寝てばかりの日もありましたし^ ^
それでも予定日よりかなり早く出産しましたよ‼︎
残り少ないマタニティライフのんびり過ごして下さい🎵- 3月11日
おせきはん
ありがとうございます。ですよね、そんな日もありますよね。
今日はもう何もせずにいます。
まゆまゆ☆(^-^)
私もここ毎日寝てばかりの日々です💦これではダメだと思いながらも動くことが面倒で甘えてばかりです⤵️
-
おせきはん
お返事ありがとうございます!ですよね…なんかもう何にもしたくないですよね…今も寝れないし…(T ^ T)
- 3月12日
-
まゆまゆ☆(^-^)
そうなんですよね💦
私もなかなか寝付けません´д` ;
1日ゴロゴロしているせいですかねぇ〜😅
でも、昼間の睡魔には勝てません😣- 3月12日
-
おせきはん
同じです。睡魔が襲いますよね…今は胃がムカムカして圧迫されてしまい、気分悪く寝れないです(´・_・`)
まゆまゆさんはどこ住まいですか?私は福岡でーす★彡- 3月12日
-
まゆまゆ☆(^-^)
大丈夫ですかぁ??
私は初妊婦の為いろいろと分からない事だらけで…(・・;)
出産が近づくにつれて不安が募ってます。
私は長野に住んでます(^-^)- 3月12日
-
おせきはん
私も初産なので、不安ばかりしかないです。陣痛のことばかりで、怖いです…
- 3月12日
-
まゆまゆ☆(^-^)
同じ35Wという事は予定日も近いですかね??
私は4月15日が予定日です。
お互い不安だらけですが、Babyちゃんも頑張ってます!
私達も残りのマタニティライフを楽しみながら頑張りましょ!- 3月12日
-
おせきはん
予定日同じです!!親近感湧きます。
ですね、赤ちゃんも頑張ってますからね!- 3月12日
-
まゆまゆ☆(^-^)
予定日一緒なんですね(^-^)
なんだか嬉しいです❗️
一緒に頑張りましょう(^_^)v- 3月12日
-
おせきはん
嬉しいですね★彡はい!頑張りましょう*\(^o^)/*
- 3月12日
あーちゃん
私も今日から35週です♡
私も食っちゃー寝ての生活です(笑)
べびちゃん大きめなのでもっと多分
運動しなきゃいけないのに
やる気がおきません😅笑
でも臨月になったらしなきゃなーと
思っているところです(笑)
おせきはん
ですよね…きつくて今日はもうなんか何もしたくない、する気になれないです…
退会ユーザー
動く気も起きないし寝ているだけで疲れる時ってありますよね(><)
私も妊娠後期に入って、ひたすらゴロゴロしたい日が増えました(;;)
おせきはん
ですよねー歩かなきゃなぁと思いながらも、きつさやだるさが勝ってしまって、情緒不安定になったり…
退会ユーザー
分かります(;;)!
私はお腹が張りやすいって事に甘えてウォーキングとかも全然してないので日頃ウォーキングしてるの凄いと思います!
気持ちも不安定になるし、何もしてなくても心身共にぐったり…てなりますよね(´・ω・`)
そういう時はみんなあると思うので、のんびり休んで良いと思いますよ♪
おせきはん
安心しました。ありがとうございます!たしかに張りやすくなりましたもんね…要注意な時期でもありますからねー。
のんびりストレス抱えずに過ごします★彡