妊娠・出産 性別についての予想はお尻の向きで判断されることがあるが、12週4dの初期検診ではまだ不確定。楽しみながら待ちましょう。 まだまだだと思いますが性別についてです。 本日12週4dで初期検診に行ってきました😊 よくネットで見るのはお尻の部分上向きが男の子 で下向きが女の子っていう情報が!!! 楽しみなのですが大体の予想どちらですかね? 女の子かな? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 妊娠12週目 性別 女の子 男の子 検診 体 めろ(4歳11ヶ月) コメント めろんぱんな(20) 素人目線ですが、男の子かなぁと思いました😌 おしりではなくベビーナブの事ですかね??💦 5月25日 めろ あ、そうです!!! 5月25日 めろんぱんな(20) 私が見ているものが合っているのでしたら、左の真ん中のエコーと似ているかな😅と思いました!所詮素人目線なので良ければr先生に見てもらうのをおすすめします🙆🏻♀️ エコー写真でしたら、アマギフ1000円らしいので☺️ 5月25日 めろ めちゃくちゃそっくり!!!そんなことってあるんですね!!!Σ(*゚Д゚ノ)ノ 5月25日 めろんぱんな(20) ナブは股の間にあるものらしく、足がはっきり写っていると見えない事もあるみたいですが、足がぼやけてるのでこれかな?って思いました😂 合っているとしたら、こんなに綺麗なエコー写真を見るのは初めてです😳💗 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
あ、そうです!!!
めろんぱんな(20)
私が見ているものが合っているのでしたら、左の真ん中のエコーと似ているかな😅と思いました!所詮素人目線なので良ければr先生に見てもらうのをおすすめします🙆🏻♀️
エコー写真でしたら、アマギフ1000円らしいので☺️
めろ
めちゃくちゃそっくり!!!そんなことってあるんですね!!!Σ(*゚Д゚ノ)ノ
めろんぱんな(20)
ナブは股の間にあるものらしく、足がはっきり写っていると見えない事もあるみたいですが、足がぼやけてるのでこれかな?って思いました😂
合っているとしたら、こんなに綺麗なエコー写真を見るのは初めてです😳💗