コメント
あゆ
同じ感じで、陣痛きてるのに中々子宮口が開かずでしたが、歩いたりするように言われたので実母と買い物行ったりして歩きました\(^^)/
買い物中の陣痛は辛かったですが、その日の夜中無事全開なりました( ノ^ω^)ノ辛いですよね、でもほんと体力勝負なので休めるうちに休んだほうがほんといいです!
あゆ
同じ感じで、陣痛きてるのに中々子宮口が開かずでしたが、歩いたりするように言われたので実母と買い物行ったりして歩きました\(^^)/
買い物中の陣痛は辛かったですが、その日の夜中無事全開なりました( ノ^ω^)ノ辛いですよね、でもほんと体力勝負なので休めるうちに休んだほうがほんといいです!
「内診」に関する質問
陰部にニキビみたいなできもの(白くて潰すと 膿が出てくるタイプの)が出来てしまったの ですが、明日検診なのですが内診の時に先生に 言ったほうがいいですか? なにか軟膏とかもらえるのでしょうか? 妊娠中に同じように…
37w5d経産婦です。 今日の検診で子宮口の開き具合見ると言われ今までの内診とは違った痛みがあり力抜いてねと言われ中を指で押されてる?感覚があったのですがこれはぐりぐりとは別物ですよね?? まだ1.5センチしか開い…
明日で38週! そろそろ出て来て欲しくて、運動したりスクワットしたり…前駆陣痛みたいなのも感じてる!😂😂 焼肉食べたり、オロナミンCも!笑笑 ちなみに内診で子宮口3センチと言われました! あとこれいいよー!って言う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
陣痛辛いですよね、、
なんて強靭な子宮口なんだと思います😭😭笑