排卵検査薬で陰性でも、タイミングを合わせて妊娠された方はいますか?排卵検査薬だけでなく、タイミングも考慮すべきです。
排卵検査薬で陰性でも、タイミングとって妊娠された方いらっしゃいますか?
今回始めてチェックワンの排卵検査薬を使い、ドゥーテストより、陽性、強陽性の結果が分かりづらく…💦
回数もあまりとれなかったんですが、今朝はこれまでより薄くなり、これはもう陰性で排卵終わったんかなぁ、、と思っていますが、
回数とれなかったことと、
排卵検査薬の結果だけが全てじゃないと思って、
今晩タイミングとろうかなぁと思っているのですが…
やっぱり排卵検査薬で陰性と思われる結果が出たら、タイミングとっても妊娠の可能性は低いですかね😅?
- るか(7歳)
コメント
ちい
私は子供欲しいと思うと必ず排卵検査薬を使用していました💡
使い慣れていたのでドゥーテストでしたが排卵検査薬が陰性の場合はどんなにタイミングとっても全く妊娠しませんでした😥
やはり市販品とはいえ、排卵検査薬で反応しないと妊娠はしないのかと...
今2人目妊娠中ですが1人目も2人目も排卵検査薬が陽性の時にタイミングとって授かったので、私は排卵検査薬を信用しきっちゃってます😅💦
柚羅
チェックワンはドクターズチョイスのやつですか⁉️
-
るか
種類があるのですか?💦
今確認したところ、そのような表記はありませんでした💦- 5月25日
-
柚羅
こんな感じのやつですか⁉️
- 5月25日
-
るか
これです💦
- 5月25日
-
柚羅
これなら違いますね😅
勘違いしてすみません🙇♀️- 5月25日
るか
ご回答ありがとうございます🙇
やっぱりだめですかね~😅
今回2回しかタイミングとれなかったんですけど…
奇跡が起こることを祈ります😢✨