※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

マタニティの下着をお探しですか?おすすめはUNIQLO、アカチャンホンポ、西松屋です。

マタニティの下着などを買いに行こうと思っているのですが
どこが安くていいとかおすすめとかあったら教えてください。
UNIQLO、アカチャンホンポ、西松屋…

コメント

なごみ

おめでとうございます!
私はユニクロ愛用してました!縫い目ないしよく伸びるので楽チンです!

• いちご

いちご

UNIQLOいいのですね!見てみます!

• 5月25日
くまのプーさん

UNIQLOちょっと高いですけど、長く使えます!西松屋のはすぐ玉ができてしまいました😥

• いちご

いちご

やっぱ高いのは長く使えそうですね!みてみます!

• 5月25日
nana.

UNIQLOがいいと聞きました✩︎
私も近々UNIQLOに見にいく予定です😊

さいとうはじめ

私は妊娠前からユニクロのノンワイヤーのブラ使ってます。ホックのないスポーツブラ愛用してますが楽です。

あとは、バースデイもしまむら系列で安いのでいくつかマタニティブラとショーツまとめ買いしました。

ろーりー

UNIQLOのブラトップとかはゴム?つくり?がキツくて無理でした。。
なのでアカチャンホンポにあるものを使っていますが、値段もUNIQLOと変わらないし、何より産前産後用として売られているのでとても使いやすくて重宝してます!

苺

西松屋で買いました😊
安いのですくヨレヨレになりますが、数ヶ月しか使わないし、次回の妊娠の時は新調するつもりなので、安いので十分でした✊

ちゃーや

西松屋で購入しました!
数ヶ月しか使わないので、UNIQLOの考えなかったです(T_T)
UNIQLOのシームレスも良いと聞きます( ´∀`)