ココロ・悩み 以前の職場に再就職を考えています。どのような言葉で話すのが適切でしょうか?「お疲れ様です。今、求人募集していますか?」 以前の職場に 再就職しようと考えてます どう言った言葉で 話した方が宜しいですか? ※お疲れ様です今、求人募集してますか? とかでよいでしょうか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 職場 求人 めめ(20歳, 26歳, 28歳, 31歳) コメント 退会ユーザー 私が再就職しようとした時、 お疲れ様です。〇〇です。こぶさたしております。今求人募集してますか? と、電話しました☺️ 5月25日 めめ ありがとうございます 私もそうさせていただきます。 5月25日 退会ユーザー あとなんて言ったらいいかわからなくて💦 戻りたいんですけど。って言うのも違うかなーと💦 そのあとは いつから再就職出来るか その時違う仕事してたので、仕事はどんな感じかと給料の話をしました。 あとは戻ったら、一生この仕事やるって腹くくるぐらいの気持ちで戻ってきてもらわないと何回も辞められると困るから。って言われましたね 5月25日 めめ 多々ありがとうございます 私も1度退職をし、別の職場に居て 数年経ち 以前の職場の店長から人が居なくお願いします戦力としてと、で、数ヶ月 戻ってたんです て、数年、専業主婦をしてまして、 またまた、再々職みたいなもんですよね 5月25日 退会ユーザー 2度目やめた時は専業主婦になるからやめたんですか? またやめるかもしれない予定とかありますか? 今のとこ辞める予定ないならいいと思いますが、またすぐ辞める予定があるのであればちょっと迷惑かな?と思います💦 5月25日 めめ 辞めるとゆうのはないです1度退職した後 手術をし、専業主婦になり、もう 仕事復帰が出来そうと意欲的になり 再々職と きちんと考えた上です 5月25日 退会ユーザー そういうことでしたら問題ないと思います😊 即戦力だと助かりますしね☀ 応援してます😊 5月25日 めめ 長々 お話し聞いて頂き 気持ちが、ホットしました ありがとうございます感謝です 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます
私もそうさせていただきます。
退会ユーザー
あとなんて言ったらいいかわからなくて💦
戻りたいんですけど。って言うのも違うかなーと💦
そのあとは
いつから再就職出来るか
その時違う仕事してたので、仕事はどんな感じかと給料の話をしました。
あとは戻ったら、一生この仕事やるって腹くくるぐらいの気持ちで戻ってきてもらわないと何回も辞められると困るから。って言われましたね
めめ
多々ありがとうございます
私も1度退職をし、別の職場に居て
数年経ち
以前の職場の店長から人が居なくお願いします戦力としてと、で、数ヶ月
戻ってたんです
て、数年、専業主婦をしてまして、
またまた、再々職みたいなもんですよね
退会ユーザー
2度目やめた時は専業主婦になるからやめたんですか?
またやめるかもしれない予定とかありますか?
今のとこ辞める予定ないならいいと思いますが、またすぐ辞める予定があるのであればちょっと迷惑かな?と思います💦
めめ
辞めるとゆうのはないです1度退職した後
手術をし、専業主婦になり、もう
仕事復帰が出来そうと意欲的になり
再々職と
きちんと考えた上です
退会ユーザー
そういうことでしたら問題ないと思います😊
即戦力だと助かりますしね☀
応援してます😊
めめ
長々