初めて尼崎のコストコに行きますが、今の時期の店内は、涼しいですか?そ…
初めて尼崎のコストコに行きますが、
今の時期の店内は、涼しいですか?それとも寒いくらいの涼しさですか??
- まむもり♬(4歳6ヶ月, 8歳)

おだんご
夏とかにも行ってましたが、食品のコーナーに行くと寒いなーと毎回思ってたので、脱ぎ着できる上着持ってくのがオススメですよー😊✨
食品のコーナー通らないとか、すぐ通りすぎるとかであれば大丈夫ですが、食品のコーナーって長居しちゃうので寒くなります🤣
初めて尼崎のコストコに行きますが、
今の時期の店内は、涼しいですか?それとも寒いくらいの涼しさですか??
おだんご
夏とかにも行ってましたが、食品のコーナーに行くと寒いなーと毎回思ってたので、脱ぎ着できる上着持ってくのがオススメですよー😊✨
食品のコーナー通らないとか、すぐ通りすぎるとかであれば大丈夫ですが、食品のコーナーって長居しちゃうので寒くなります🤣
「コストコ」に関する質問
義両親の距離感が近すぎて嫌な人いませんか? コストコの会員になって、一緒に買い物行って分け合おうって時々言われます。 毎回、まだ子供たちそんな食べないんで〜って適当に流してますが、めっっちゃくちゃめんどくさ…
小柄な子におすすめのランドセルありますか? もうすぐ年長の娘が体重16キロ、身長105センチと小柄です。この間たまたまコストコでふわりぃを試着させたら、かなり大きかったです💦 今から展示会などは予約しようと思いま…
コストコでカートにホットドック乗せて 駐車場向かっていたおじさん カラスに綺麗にホットドッグのウインナー 持っていかれてたwwwww 車の中からちょうど見てしまって ニヤニヤが止まらんかったwww
お出かけ人気の質問ランキング
コメント