子育て・グッズ 娘の水分補給について、ポカリやお茶を考えています。暑くなる前に飲ませるべきか、お茶だけで大丈夫でしょうか? おはようございます。 いつもお世話になってます✨ 最近暑くなって来ましたね。娘の水分補給なんですが、今は白湯、常温のお茶を飲ませています。 ジュース類は飲ませてませんが、これからもっと暑くなって来たら、ベビー用のポカリとか飲ませた方が良いですか? お茶等をこまめに飲ませていればいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り ベビー 水分補給 お茶 ジュース 白湯 ミー助(7歳) コメント 花ちママ 麦茶は飲み物の中でも最強で無敵だと聞いたことあります! うちはまだ8.7kgしかないので牛乳をたくさん飲ませていますが、お茶も同じくらい飲ませています。食間の時には子供用のジュースをあげています✨ 5月25日 ミー助 お返事ありがとうございます✨ そうなんですね✨麦茶優秀!麦茶ごくごく飲んでます。 牛乳も飲んでます。うちも小柄なので もう少し量増やしてみます。 ジュースも少し飲ませてみます。 5月25日 花ちママ これ以上優秀な飲み物はないらしいですよ!今までルイボスばっかだったのですが、私も職場に麦茶持ってったりしています。 ミー助さんちは体重どのくらいですか? 5月25日 ミー助 うちはまだ8キロいってないんです(。>д<) 7.9位です 5月25日 花ちママ うちもなかなか8kgの壁を超えられませんでした😔骨も丈夫にしたいですし、いずれにしてもこれからの季節飲み物はたくさん飲ませたいですよね! 5月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー助
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね✨麦茶優秀!麦茶ごくごく飲んでます。
牛乳も飲んでます。うちも小柄なので もう少し量増やしてみます。
ジュースも少し飲ませてみます。
花ちママ
これ以上優秀な飲み物はないらしいですよ!今までルイボスばっかだったのですが、私も職場に麦茶持ってったりしています。
ミー助さんちは体重どのくらいですか?
ミー助
うちはまだ8キロいってないんです(。>д<)
7.9位です
花ちママ
うちもなかなか8kgの壁を超えられませんでした😔骨も丈夫にしたいですし、いずれにしてもこれからの季節飲み物はたくさん飲ませたいですよね!