コメント
みーち
男の子、、ですかね?
この画像だと、お股の部分が奥に行ってる感じで見えづらいかもです。。
参考までに、拾い画像ですが…!
。
写ってるのは足ですね💦💦
ナブは見えないです。
-
あんず
お返事ありがとうございます。
やはり、これは足でしたか…。
大きくなってきて、性別分かるようになるまで楽しみにしています♡
ありがとうございました😊- 5月26日
みーち
男の子、、ですかね?
この画像だと、お股の部分が奥に行ってる感じで見えづらいかもです。。
参考までに、拾い画像ですが…!
。
写ってるのは足ですね💦💦
ナブは見えないです。
あんず
お返事ありがとうございます。
やはり、これは足でしたか…。
大きくなってきて、性別分かるようになるまで楽しみにしています♡
ありがとうございました😊
「12w0d」に関する質問
オスカー検査(コンバインド検査)で陽性が出ました。 28歳初マタです。 12w0dの日に安心材料になれば!という気軽な気持ちでオスカー検査を受けてしまいました。 結果は 21トリソミー 1/25000 (年齢の推定値:1/1073) 18…
【ベビーナブ写ってますか?】 12w0dのエコー写真です。ベビーナブ写ってますでしょうか? 性別どちらに見えるか、なんとなくで良いので分かる方いらっしゃれば教えてください✨️
(ベビーナブ)性別が変わった方いらっしゃいますか? 女の子希望です! 12w0dで胎児ドックを受けてきました。 今回1人目と悪阻の重さが違うので女の子かも🤫って期待しながら受診すると、男の子の判定でした。 確かにナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
お返事ありがとうございます!
その写真は、下半身が向こう側に行ってしまってる感じだったのですね⁉︎
やたら頭でっかちだと思ってたら、そういうことだったんだーーーと妙に納得しました😆
その画像、ナブの理論が分かりやすいです!
ありがとうございました😍