よんひょん
私はですがシムスの寝方では寝れませんでした😂💦
普段寝てた体制で寝てました( ̄▽ ̄;)
ひじきちゃん
同じくらいの週数ですね!私はどっちが楽かは日によって違います😭今日は、暑いしお尻が痺れるしで早く目が覚めました‥結局仰向けで寝てることが多いです😫
よんひょん
私はですがシムスの寝方では寝れませんでした😂💦
普段寝てた体制で寝てました( ̄▽ ̄;)
ひじきちゃん
同じくらいの週数ですね!私はどっちが楽かは日によって違います😭今日は、暑いしお尻が痺れるしで早く目が覚めました‥結局仰向けで寝てることが多いです😫
「妊娠35週目」に関する質問
現在35w1dの妊婦です。 31w頃急に大学病院に転院になりました。 1ヶ月ほど通いましたが、対応に不安があり違う大きい病院に転院したいです。 元の病院に戻ることは大学病院から検査結果次第で検討と曖昧にされてる状態で…
主治医を変更してもらいましたが罪悪感がすごいです。。 ご経験のある方、病院勤務の方教えてください。 2人目35週です。1人目(里帰り)、今回も同じ総合病院です。1人目は産科長のおじさま先生で、無痛→回転異常→最後…
今日33週の妊婦健診で赤ちゃんの推定体重2100gありました💦 頭の大きさと足の骨の長さが35週相当あって大きすぎですよね😵💫💦 私が何も気にせず好きなものを好きなだけ食べているせいでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント