その他の疑問 2人目妊娠9ヶ月の妊婦です。多分上の子の風邪を貰ったんだと思うんです… 2人目妊娠9ヶ月の妊婦です。多分上の子の風邪を貰ったんだと思うんですが、今日夜ご飯食べてから嘔吐が止まりません😭あと若干お腹も下り気味です😭胃はずっとムカムカしてるし横になると吐いてしまって眠れません。緊急で病院行った方がいいでしょうか?😭 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 妊婦 2人目妊娠 上の子 ☆☆☆ コメント kanoino🍃 風邪以外だといけないし、 赤ちゃんにも☆☆☆さんにも何かあると いけないので一応母子手帳もって 救急行かれた方がいいと思います😭💦 お熱とかはありませんか?? 5月25日 ☆☆☆ お早いお返事ありがとうございます😢熱はないです😢どうしても妊婦だし行っても薬飲めないしとゆう頭が離れなくて…笑。悩んでしまいました💦 🐷さんありがとうございます😢💓 辛すぎるんで病院行ってきます😢 5月25日 kanoino🍃 お熱ないうちに早めに何かわかると いいですね😭💦 お大事になさってください🙇🏻♀️🌟 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
お早いお返事ありがとうございます😢熱はないです😢どうしても妊婦だし行っても薬飲めないしとゆう頭が離れなくて…笑。悩んでしまいました💦
🐷さんありがとうございます😢💓
辛すぎるんで病院行ってきます😢
kanoino🍃
お熱ないうちに早めに何かわかると
いいですね😭💦
お大事になさってください🙇🏻♀️🌟