妊娠・出産 さっきからちょこちょこお腹が張るので測ってるんですがうんちもしたく… 汚い話ですみません😭 さっきからちょこちょこお腹が張るので測ってるんですが うんちもしたくなりトイレいって、そしたら おりものに血が混じってたんですけど、これはおしるしですかね?!🤣 お腹の張りは遠のいたような、、😭💦 最終更新:2019年5月24日 お気に入り おりもの おしるし うんち お腹の張り お腹が張る トイレ ちーず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント くるみもち おしるしのような感じですね!わたしも同じような感じでした😂🧡 もうすぐかと思うとドキドキですね、頑張ってください😆💕 5月24日 ちーず 回答ありがとうございます😊 その後もトイレいったら血が付いてました! おしるしですかね❤️ ありがとうございます💪❤️ 5月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
回答ありがとうございます😊
その後もトイレいったら血が付いてました!
おしるしですかね❤️
ありがとうございます💪❤️