雑談・つぶやき さっきスタバ行って、フラペチーノ頼んだ時に店員さんが妊婦って気づい… さっきスタバ行って、フラペチーノ頼んだ時に 店員さんが妊婦って気づいて カフェイン大丈夫ですか?コーヒーをクリームに 変えれますがどうしますか?って🥺💓 すごい優しい愛想のいい店員さんで そーゆー気遣い嬉しかったな〜😂💓 旦那のしょーもない冗談にも 付き合ってくれて感謝感謝!! 遅くまでご苦労様です🥺 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 旦那 クリーム スタバ 妊婦 夫 コーヒー くまくま(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー スタバの店員さんってみんな優しいって聞きました🥺✨ 5月24日 くまくま コメントありがとうございます😊 しかもイケメンで…💓(笑) 旦那と行ったので顔には出しませんでしたが、内心かっこいい…💓でした(笑) ほんと優しかったです🥺 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
しかもイケメンで…💓(笑)
旦那と行ったので顔には出しませんでしたが、内心かっこいい…💓でした(笑)
ほんと優しかったです🥺