産婦人科・小児科 埼玉県の恵愛病院 小児科でおすすめの先生って居るんでしょうか?産婦人… 埼玉県の恵愛病院 小児科でおすすめの先生って居るんでしょうか?産婦人科では何人か良い先生が居たんですが、小児科になって1年が過ぎ、、そうゆう先生に出会った事がありません。むしろたまーにイラッとします。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 小児科 産婦人科 おすすめ 恵愛病院 先生 埼玉県 ayman(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私はまだ通い始めて2ヶ月くらいですが、谷川先生?という男の先生が良いかなーと思ってます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント