妊活 排卵後おそらく4日くらいです!おなかがポコポコしておならが明らかに頻… 排卵後おそらく4日くらいです! おなかがポコポコしておならが明らかに頻繁なんですが妊活と関係ありますかー? 妊娠したときおならが頻繁だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り おなら 排卵 妊娠した 妊活 c-mam(8歳) コメント ひなの 排卵から4日なら着床すらしてないので 症状はでないかと思いますが 私は3人目のときおならがよく出ましたよ! 5月24日 c-mam コメントありがとうございます! そうなんですね!(^^) このままだと期待しちゃいますね🌟 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c-mam
コメントありがとうございます!
そうなんですね!(^^)
このままだと期待しちゃいますね🌟