コメント

あまじ
もうスリーパーなんて着せません‼
半袖のロンパースに薄手長袖長ズボンのパジャマでおしまいですよ!

miii
今日からクーラーつけ始めました!
半袖ロンパースにステテコ生地の半パンで寝てます!本当はロンパースだけでいいかなと思ったのですが、しばらくクーラーつけるので半パン履いてます!😁
布団は腰くらいまでかけてますが、一瞬で蹴飛ばしますね😂💦西松屋で夏用のタオル生地のスリーパー買ったけど普通に暑いし使ってないです!笑
-
あろは
ほんと暑いですよね!でもたまーに寒くて私と旦那丸まってるので息子も寒いかなぁ?とか思ってタオルをお腹だけには掛けてあげても蹴飛ばしちゃいます( ; ; )
やはり暑いからパジャマだけで良さそうですね!ありがとうございます😊- 5月24日

eriii2B
うちも、寝相悪すぎてすぐはいじゃいます😅ニトリのガーゼのスリーパー着せてます💡地域によるかもしれませんが、朝晩はまだ涼しいので、タンクトップ、薄手の長袖長ズボン、スリーパーです💡
-
あろは
ガーゼスリーパーですか(^ ^)参考になります!
ちなみにどこ地域は住みですか?
私は東京です!- 5月24日
-
eriii2B
私は、栃木です💡クーラーは、まだつけません💡スリーパーは、前開きでは、ありませんが我が家では重宝していますしています😄
- 5月24日
-
あろは
ありがとうございます😊
- 5月26日
あろは
パジャマのみなんですね!
夏はエアコンつけててもスリーパーつけない感じですか?
あまじ
我が家はエアコンが無いのでこれからは薄着&アイスノンで寝かせる一方です!
あまじ
今の時期はクーラーつけてないですよね??
今暑くて起きたみたいなので窓開けてうちわで仰いできました~
クーラーつけてなければパジャマだけで十分じゃないですか??
あろは
時々暑くて付けてます。
子供は暑がりだからスリーパーなんていらないですよね😅
ありがとうございます😊
あまじ
そうなんですね!
最近急に暑くなりましたもんね!
男の子は特に寝汗がすごいのでスリーパーは不要だと思いますけどね!
あとは室温と扇風機で調整すると良いと思いますよ(*^^*)
あろは
確かに汗っかきですからね。
室温等見て見ます😊
ほんとありがとうございます😊