※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

掛け布団かけない子供に今くらいの時期や夏はどんなスリーパー着せてますか?出来れば前チャックのものだと助かります!

掛け布団かけない子供に今くらいの時期や夏はどんなスリーパー着せてますか?
出来れば前チャックのものだと助かります!

コメント

あまじ

もうスリーパーなんて着せません‼
半袖のロンパースに薄手長袖長ズボンのパジャマでおしまいですよ!

• あろは

あろは

パジャマのみなんですね!
    夏はエアコンつけててもスリーパーつけない感じですか?

• 5月24日
  • あまじ

あまじ

我が家はエアコンが無いのでこれからは薄着&アイスノンで寝かせる一方です!

• 5月24日
  • あまじ

あまじ

今の時期はクーラーつけてないですよね??

今暑くて起きたみたいなので窓開けてうちわで仰いできました~

クーラーつけてなければパジャマだけで十分じゃないですか??

• 5月24日
  • あろは

あろは

時々暑くて付けてます。
    子供は暑がりだからスリーパーなんていらないですよね😅
    ありがとうございます😊

• 5月24日
  • あまじ

あまじ

そうなんですね!
    最近急に暑くなりましたもんね!
    男の子は特に寝汗がすごいのでスリーパーは不要だと思いますけどね!

あとは室温と扇風機で調整すると良いと思いますよ(*^^*)

• 5月24日
  • あろは

あろは

確かに汗っかきですからね。
    室温等見て見ます😊
    ほんとありがとうございます😊

• 5月24日
miii

今日からクーラーつけ始めました!
半袖ロンパースにステテコ生地の半パンで寝てます!本当はロンパースだけでいいかなと思ったのですが、しばらくクーラーつけるので半パン履いてます!😁
布団は腰くらいまでかけてますが、一瞬で蹴飛ばしますね😂💦西松屋で夏用のタオル生地のスリーパー買ったけど普通に暑いし使ってないです!笑

• あろは

あろは

ほんと暑いですよね!でもたまーに寒くて私と旦那丸まってるので息子も寒いかなぁ?とか思ってタオルをお腹だけには掛けてあげても蹴飛ばしちゃいます( ; ; )
    やはり暑いからパジャマだけで良さそうですね!ありがとうございます😊

• 5月24日
eriii2B

うちも、寝相悪すぎてすぐはいじゃいます😅ニトリのガーゼのスリーパー着せてます💡地域によるかもしれませんが、朝晩はまだ涼しいので、タンクトップ、薄手の長袖長ズボン、スリーパーです💡

• あろは

あろは

ガーゼスリーパーですか(^ ^)参考になります!
    ちなみにどこ地域は住みですか?
    私は東京です!

• 5月24日
  • eriii2B

eriii2B

私は、栃木です💡クーラーは、まだつけません💡スリーパーは、前開きでは、ありませんが我が家では重宝していますしています😄

• 5月24日
  • あろは

あろは

ありがとうございます😊

• 5月26日