首は座りましたが腰座りはまだですが、被りタイプのロンパース着せてるって方いますか??
首は座りましたが腰座りはまだですが、被りタイプのロンパース着せてるって方いますか??
- にゃんちゅー(5歳11ヶ月)
コメント
お茶々
うち、着せてましたよ(*´∇`*)
4ヶ月くらいから、うつ伏せになったりして、ボタン痛いかな?と思い被りにしました!😊
きりん
着せてます🙆頂き物のお下がりがほとんどそれだったので!
-
にゃんちゅー
同じく私も被り物のおさがりたくさん頂いて持ってるんです(@_@)!今日着せてみたら着せにくくて、、慣れですかね💦
- 5月24日
🍎🍏
4ヶ月くらいから着せてましたよ☺
-
にゃんちゅー
着せにくくなかったですか??(;_;)ちなみに前ボタンのものも着せてましたか??
- 5月24日
ko★
最近着せ始めました😊
慣れるまでは結構大変でしたが、慣れたら全然問題なかったです♪
-
にゃんちゅー
私も今日初めて着せたら着せにくくて(;_;)慣れてきますかね💦前ボタンのものは着せなくなりましたか???
- 5月24日
-
ko★
初めは結構苦戦しますよね😅
前ボタンの肌着もまだ着せてます😊
まだ寝返りし始めたばかりなんですけど、夜はまだ絶対寝返りしないので、お風呂あがりは前ボタンありにして、朝起きてからボタンなしに着替えさせてます😊- 5月24日
コロン
4ヶ月から着せてます🌟
サイズ80なんですが前開きタイプが少なく被りタイプばかりだったので😊
-
にゃんちゅー
そうですよね(;_;)ほとんど被りになってきました💦着せにくかったんですが慣れてきますかね(@_@)
- 5月24日
-
コロン
着せにくいですよね😅肌着もメッシュのキャミロンパースやタンクトップロンパースに買い替えたんですけどそれも被りタイプなので着替えさせるの結構面倒くさいです😫少しは慣れてきました🌟
- 5月24日
みー
2ヶ月半ですが着せてます(^^)
こっちの方が楽なので✨
-
にゃんちゅー
2ヶ月半だとまだ首が座ってないですよね💦首が座ってても着せにくかったのでビックリです(@_@)慣れますかね💦
- 5月24日
あり
うちは新生児から使ってます!
夫が外国人ですが外国のものがほとんどかぶりタイプの物なので😑さすがに首すわり前は着せずらいですが...
-
にゃんちゅー
首すわり前から!すごいです(@_@)!!私 今日初めて着せたら着せにくくて(;_;)💦
- 5月24日
にゃんちゅー
なるほど!確かに。。最近ちょうど寝返りしだしたので言われてみればボタン痛そうですね(;_;)💦でも今日着せたら着せにくくて(@_@)