コメント
はじめてのママリ
室温同じくらいで、授乳でお互い汗だくになり着替えてクーラーつけました😱窓全開でも暑すぎるので😱😱半袖肌着にスリーパー着せてます!
はじめてのママリ
室温同じくらいで、授乳でお互い汗だくになり着替えてクーラーつけました😱窓全開でも暑すぎるので😱😱半袖肌着にスリーパー着せてます!
「寝かしつけ」に関する質問
朝寝昼寝ってどのくらい本気で寝かしつけしてますか?🤣 あくびしてるし眠そうだな〜 でも寝転がらせてとんとんしても抜け出して遊んでるな〜 というときに抱っこして本気で寝かしつけするか諦めるか… 抱っこでもどのくら…
おしゃぶりでの寝かしつけについて おしゃぶりで寝かしつけされている方、寝付いたらおしゃぶりはこちらで外してあげてますか?それともそのままですか? あと毎回おしゃぶりで寝かしつけするのはあまりよくないでしょう…
夜話したいっていうのがそんなガキなんですか!? 子供が2人いて保育園に言うてるとはいえ気が滅入る結婚してからずっと言うてきたことをずっと明日明日後回しにされて。 それでガキすぎるとか言われても、、夫婦で話した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
今日暑いですよねー😵
授乳は余計に暑いですよね!
クーラーつけたのですね!
うちは汗はかいてないので様子見ます!
ありがとうございます😊