コメント
れーらん
足ぴっちりしめてたら
まだまだわからないですよね!
わたしは28wにわかりました!(´-ω-`)
🌈
わたしは17週に分かりました!
うりぼう
今日19wで検診だったんですが、赤ちゃんが背中を向けてたので性別わかりませんでした😅
先生が試行錯誤して見ようとしてくれたんですが、残念ながらわからず…💦次回の検診に持ち越しになりました😅
ミクロン
息子は17.8週、娘もその頃には女の子かな〜?まだ確実じゃないけどね!と濁されてましたが分かってました😀
れーらん
足ぴっちりしめてたら
まだまだわからないですよね!
わたしは28wにわかりました!(´-ω-`)
🌈
わたしは17週に分かりました!
うりぼう
今日19wで検診だったんですが、赤ちゃんが背中を向けてたので性別わかりませんでした😅
先生が試行錯誤して見ようとしてくれたんですが、残念ながらわからず…💦次回の検診に持ち越しになりました😅
ミクロン
息子は17.8週、娘もその頃には女の子かな〜?まだ確実じゃないけどね!と濁されてましたが分かってました😀
「妊娠19週目」に関する質問
4週間に1回の妊婦健診が長すぎる!! 4週間に1回の妊婦健診は 3回くらいありますよね?笑 1回目が15週になるまで4週間あいて 2回目が19週で 3回目が23週くらいまであきますよね? そこが終わると2週間に1回であってい…
性別について⭐︎ 男の子と女の子の性器の見え方について伺いたいです😌 現在20w5dです。19wの時に下腹部痛があり夜間に受診したのですが、その際エコーで一瞬お股がうつり割れ目があったように感じました🙌🏻真ん中に線があっ…
2人目妊娠中で19週です! 狛江市にある慈恵西部医療センターで今妊婦健診をしていて、出産もそちらでしようと予約していたのですが、ハイリスク(1人目切迫早産、妊娠糖尿病、高血圧症、精神疾患の持病持ち)の為転院を勧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きあことmama
コメントありがとうございます!
赤ちゃん次第って事ですね😌