たんたんmama 🐰💜
毎日食べたり飲んだりしてます😂😂
さき
まったくと言っていいほど気をつけてなかったです🤪(笑)
1人目も2人目も、夏生まれで暑くて暑くて、アイスとか結構食べちゃってました🙌
2人とも元気に育っています!!
みにとまと
カフェインと薬くらいしか気にしてなかったですが、健康な子が生まれましたよ\(^o^)/
いちご
夏につわりがあったので冷たい炭酸水やアイスなどしょっちゅう食べてました(>_<)
大丈夫!とは言い切れませんが何も摂取しないよりはマシかなぁと💦特に不調もなく妊娠生活送って、元気な子が生まれましたよ😊
退会ユーザー
わたし、氷食べちゃってます😅💦
食べれないよりいいと思います‼️
退会ユーザー
私も二人目妊娠中で現在つわり真っ只中ですが、、
炭酸(氷入り)、アイス、ゼリー、が今一番食べれるものです😭
一人目も好き放題食べたい物食べてましたが、体重過多にもならなかったので、考え過ぎのストレスよりいいと思って今回も気にせず食べれる物を食べる予定です(笑)
薬、タバコ、酒、カフェインさえきちんとしてれば、過剰にならなければ基本的には何でも大丈夫ではないでしょうか😁
A☺︎
3人目の時
毎日アイス食べてましたよ😂
うぃっちゃん
特に、つわりの時期は冷たいものしか食べたり飲んだりできなくて冷たいものばかりでしたが2人とも元気に産まれてきましたよー
はじめてのママリ🔰
全然食べてるし飲んでます!(笑)
今もつわりで食べられるもの限られてるので、アイス、ゼリー、冷やした果物、そうめん、食べまくってます🤣
てんちゃん
わたしは、なぜかキンキンにひえた炭酸が飲みたくて😅飲んでいました☺
いまは、すこーし落ちつきました☺冷たいのは、毎日飲んでます☺😅
SS*
まだ初期なので参考にならないかもしれませんが、つわりで冷たい飲み物しか飲めなくなってしまい氷まで入れて毎日飲んでます😅
一応、靴下とかお腹を冷やさない服装はある程度してます。
ちはや
みなさん、まとめてのお返事で申し訳ありません。回答ありがとうこざいます☺
みなさん冷たいもの飲まれているということで安心してしまい…私もあまり気にせずいこうかなっとおもいました(*´`)
これから暑くなりますし、妊婦じゃなくても冷たいもの欲しいですしね(>_<)
まだ五ヶ月で先は長いですが
がんばっていきます(*´∇`)
ありがとうございます💝
コメント