ハイロータイプと固定の低いタイプ、どちらが使いやすいでしょうか?右はテーブルに付け替え可能です。
バウンサーについて質問です(>_<;)
ハイロータイプ(左)と固定の低いタイプ(右)、どちらが使いやすいですかね?( ´:ω:` )
右はテーブルに付け替えできます!
- ゆうちゃん(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
S mama
どっちも持ってましたが
左はほぼ使わず右はよく使いました💓
☆ゆー
うちは左のタイプの物を使ってました!
離乳食期間中や、食事の準備中などに座らせたりして、結構活躍してましたよ(*^^*)
退会ユーザー
右は、3ヶ月くらいまで使ってました!
よく寝てくれましたが、寝返りし始めたら乗せられません😂
左も持ってますが、これでご飯を食べると、掃除が大変💦カスがいろんなところから出てきて、めっちゃ不衛生です💦
寝かせてユラユラするだけなら、右がオススメです!
ゆきんこ
我が家のご飯テーブルが低いので、右タイプ使ってます。
月齢低い頃は、シャワー浴びている間やご飯作る最中は、これで待たせてました。
抜け出すようになってからは、テーブル付けてご飯用になりました。
今も使ってます😊
マーマ
上の子のこは、バウンサー5ヶ月ぐらいまで使ってましたが、下の子は寝返りした3ヶ月まででもう乗らずに立て掛けてあります。
ハイローチェアは、貰い物で使いはじめが遅くて立ち上がっちゃうしダイニングテーブルにごはんを潰しながら乗り移っちゃうし、上でジャンプしたりで落ちたりするので結局お蔵入りに…
両方とも一人目ならいらないかも…
あき
右持ってますが私は使いやすいです🙂
リビングの机がコタツ机なのでご飯食べながら娘の顔が見れたり、ソファ座りなが見れます👀🍀
離乳食の時も付属の机つけてやってました🙌✨
まる
左を使ってましたが、ご飯ひ離乳食初期までの予定です、隙間にパンくずとか落ちそうだし、、家事してるとき、お風呂場、など家の中であちこち動かしながら、ちょっと待ってもらうのに使ってます。うちでは活躍してます。
みまま
両方使ってました!!
しかも両方とも全く同じやつです!
左のやつは台所でご飯作るとき近くに置いてユサユサしたり、離乳食初期に使いました!
右のは一人でお風呂に入れる時に脱衣場で使ったり、写真にはないですがベルトがつけれて、カバンみたいに?クーハンみたいに持ち運びができたので、友達の家に行ったり座敷のご飯屋さんに行く時に乗せたまま運んだりしてましたー!
コメント