子育て・グッズ 娘を歩行器に座らせちょっと目を離したすき歩行器で立ちジャンプ?したは… 娘を歩行器に座らせちょっと目を離したすき歩行器で立ちジャンプ?したはずみに顔から倒れたみたいなのですが病院行った方いいでしょうか?💦 ドスンという音は全く聞こえなかったのでゆっくり倒れたんだと思います😣 みたところ歩行器からは飛び出してなくて乗ったまま倒れてました💦 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 病院 歩行器 風花🌸(6歳) コメント 退会ユーザー なんともなければ様子見でいいと思いますよ! いつもと違うと思ったら受診でいいかなと😊 5月24日 風花🌸 様子見てみます😭😭 ありがとうございます😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風花🌸
様子見てみます😭😭
ありがとうございます😂