コメント
🍎🍏
キャミソールを買ってます☺服からはみ出しにくいので。
何も気にしてないですよ!
退会ユーザー
キャミ持ってますが嫌がりませんよ!1歳なりたてで90買うと紐落ちてくるかなー?と思い、80買いましたがぽっちゃりな娘にはちょうどよかったです😆ちょっとキツイかなー?くらいでした。
🍎🍏
キャミソールを買ってます☺服からはみ出しにくいので。
何も気にしてないですよ!
退会ユーザー
キャミ持ってますが嫌がりませんよ!1歳なりたてで90買うと紐落ちてくるかなー?と思い、80買いましたがぽっちゃりな娘にはちょうどよかったです😆ちょっとキツイかなー?くらいでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の娘、給食当番のエプロンと帽子を忘れてきました💦 1週間交代でみんなで使うものです。前の当番が週末洗って次の当番に渡す制です。 手提げに入れて、その手提げを忘れてきました😇 自分のお箸セットも忘れてきまし…
1歳2ヶ月の男の子を育てています👦 息子はいつも旦那が帰宅するとすごく喜んで、玄関に一番近いベビーゲートまで行って歓喜の声を上げます😅 抱っこしてもらうとニコニコご機嫌でケラケラ笑って楽しそうにしています。 今…
旦那が冷房をつけてくれません。 今、上の子+旦那、下の子+私で寝室を分けています。 旦那はかなりの寒がりで、1年中長袖を着ています。 最近家の中が温度27.5℃、湿度65%程度になっていますが、夜寝る時に冷房をつけませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーたソ
キャミソールタイプ買いました!
コメントありがとうございました!