家事・料理 末っ子の看病で寝不足でまったく頭が回らないのでお願いします🙏🏻今日は… 末っ子の看病で寝不足でまったく 頭が回らないのでお願いします🙏🏻 今日は手羽元の照り焼きをします! でも、手羽元と一緒になにを焼こうかも 決まってません💦 それとその他に1品なにがいいですかね? ウィンナー 卵 キャベツ ほうれん草 ビーマン ちくわ 豆腐 ニラ しめじ えのきあります🙋🏼♀️ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り ほうれん草 キャベツ 寝不足 しめじ ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほうれん草かキャベツのごま和えが一番最初に思い付きました😅 ウィンナー、卵、しめじ又はえのきでスープ。 しめじ又はえのき、豆腐、キャベツで味噌汁。 ぐらいです🙇 5月24日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます🎶 ほうれん草の胡麻和えしました😆 書き忘れてしまいましたが 暑いと我が家誰もスープ 飲んでくれなくて😭😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます🎶
ほうれん草の胡麻和えしました😆
書き忘れてしまいましたが
暑いと我が家誰もスープ
飲んでくれなくて😭😭