※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
ファッション・コスメ

オススメの下地あれば教えてください✨安すぎず、高すぎずっていう値段で…

オススメの下地あれば教えてください✨
安すぎず、高すぎずっていう値段でいいです!
艶が出て保湿性があるものがいいです😁

コメント

ありこ

もう何年もオルビスのサンスクリーンオンフェイスを使っています😊
クリームタイプの方です👍🏻
1年中使っていますが、冬は乾燥しないですし夏は日焼けしません🙆‍♀️
¥1000前後だったかと…
店舗まで近くないので、ネットで買っています☺️

ちか

ポールアンドジョーのラトゥエクラファンデーションの下地使ってます(๑ˆOˆ๑)ラメ?っぽいのが入ってる下地でツヤツヤになります!!4000円しないぐらいです(´๑•ω•๑`)

みみみ

私もポールアンドジョーのラトゥーエクラファンデーションプライマーを使ってます♡
ほんのりラベンダーカラーなのでくすみが飛んで肌が綺麗に見えるし、細かいパールが入っててすごく艶がでます🥰
保湿力もあると思います!

メメ

ポール&ジョーのラトゥーエクラも良いけど、モイスチュアライジングも保湿力高いので良いですよ😊
乾燥肌の私もこれなら全く乾燥しないです🙆‍♀️

つゆ

ラロッシュポゼです🌿❤︎

たた

プリマヴィスタの下地が1番好きです。どこでも売ってるし、カバー力があっておススメです🥰