※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあち✩︎
お出かけ

コストコに最近行った方🙋‍♀️❣️なに買われましたか?日曜行くので参考にし…

コストコに最近行った方🙋‍♀️❣️
なに買われましたか??

日曜行くので参考にしたいです!

コメント

3人ママ☆

私は行けず両親に頼んだんですが、いつも買うパンオショコラ🥐、チーズケーキ🍰を買ってきてもらいました☺️

この間マフィンも買ったら美味しかったので今度また買おうかなぁと💡あとサーモンも今度買ってみたいなって思ってます🐟

• ゆあち✩︎

ゆあち✩︎

コメントありがとうございます💓
    パンオショコラおいしーですよね😍
    私も3回くらい買いました!笑
    チーズケーキ食べたことないんで興味あります…!おいしかったですか??✨
    マフィン美味しいって聞きます!!
    冷凍保存もできるなら買ってみたいです❣️
    サーモンは冷蔵で売ってるんですかね👀??

• 5月25日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

息子もパンオショコラ好きなのでいつも買っちゃいます🙆
    マフィンはアールグレイとチョコを食べましたが美味しかったです🎶

チーズケーキそんなに甘くなくて、美味しかったですよ‼️旦那と息子も気に入って、半分あっという間に食べてしまいました😂(実家と半分こしました)次回もリピート買いします♥️オススメです☺️

サーモンは冷凍じゃなく売ってます🐟量が多いから悩んで🤔でも試食させてもらったら美味しかったので次回は買ってみたいなぁと思って😄
    私は、お肉あまり買ったこと無かったので、下の方のコメントにある『さくらどり』が気になってきました‼️コストコ行きたいな~✨

• 5月25日
  • ゆあち✩︎

ゆあち✩︎

うちの娘もパン好きで、コストコ色々種類あり悩みますよね〜😂🌀💦笑
    マフィン、アールグレイもあるんですか!!紅茶味大好きなのでますます気になります😍❣️

やはり実家と半分こしますよね😂
    私も今日マスカルポーネロール買う予定で行くんですけど、自分達では必ずといっていいほど食べきれることはないので半分こです!笑

あ!さくらどり❣️
    胸肉も美味しいですよ💓もも肉も美味しいですが、胸肉もパサパサしてなかったし、また買いたいと思ってました!
    今日はキッチンペーパー、マスカルポーネロール、リンツのチョコ、豚こま、ひき肉は必ず買おうと思ってました!
    おススメ教えて頂き大変参考になりました💓ありがとうございます😆‼️💕

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

◯ディナーロール
◯チーズピザ
◯さくらどり
◯サーモン
◯韓国海苔フレーク
◯もずくスープ
◯トイレットペーパー
◯キッチンペーパー

買いました☺️

• ゆあち✩︎

ゆあち✩︎

コメントありがとうございます💓
    ディナーロールいっぱい入ってるけどあの値段は安いですよね❣️
    私はいつもマスカルポーネロールです!✨
    さくらどりもよく買います〜‼️
    胸肉も美味しかったです!
    キッチンペーパー、テレビで凄くいいよって言ってるの見たので気になってました!!
    海苔フレークも買う方多いので気になってました〜😍
    参考になりましたー💓ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 5月25日