妊娠・出産 検診で性別が分からなかったけど、形は見えるものの足が閉じていた。子宮の形が見えるのか聞きたい。エコー写真には頭しか写っていない。 月曜日に21週で検診に行って、性別分かるかな~? と思いながら行きました🤣ところが、形は見えるけど足閉じてるからハッキリとは言えないけどついてなさげだよって言われたんですが、形ってゆうのは何が見えたと思いますか??(笑)子宮の形とか見えるんですかね? エコー写真は頭とかしか写ってないのでないです🤣 わかる方いらっしゃいますか?🤣🤣 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 妊娠21週目 性別 検診 エコー写真 リ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mini 女の子のシンボルはコーヒー豆とか木の葉、3本線って言われますよ😆それのことですかね🤔 子宮が見えることもありますよ😌 5月24日 リ 回答ありがとうございます☺️ 私にはよく分からなかったんですが、先生がそう言うならそのシンボルとやらが見えたんですかね☺️ 女の子希望なのでそれが当たってれば嬉しいです💕 5月24日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
回答ありがとうございます☺️
私にはよく分からなかったんですが、先生がそう言うならそのシンボルとやらが見えたんですかね☺️
女の子希望なのでそれが当たってれば嬉しいです💕