はじめてのママリ🔰
娘もよく体重減ってます😊
そして成長曲線下にはみ出ることもよくあります💓
きっと動いてるからだと思います✨
とらじ
ちょうどそのくらいから動きが活発になるので、体重が下がったり横ばいになる子もけっこう見られますよ☺
成長曲線でみて、大きく下がっていたりせず、身長とバランスがとれていれば問題ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
娘もよく体重減ってます😊
そして成長曲線下にはみ出ることもよくあります💓
きっと動いてるからだと思います✨
とらじ
ちょうどそのくらいから動きが活発になるので、体重が下がったり横ばいになる子もけっこう見られますよ☺
成長曲線でみて、大きく下がっていたりせず、身長とバランスがとれていれば問題ないかと思います。
「生後10ヶ月」に関する質問
このまま卒乳になるのでしょうか? 生後10ヶ月、三回食は毎回完食で順調に進んでいます。 完母で授乳は寝る前の一日1回のみですが、今日いきなり飲まなくなりました。 30秒ほど吸ってすぐ口を離してギャン泣きし、飲ませ…
明日で生後10ヶ月です。生活リズムなんですが、最近朝寝が短くなりました。1時間→30分弱、昼寝が1時間ちょっとです。なので14時半ごろに昼寝が終わるのでかなり前倒し生活で19時には寝ついている状態です。おかげで朝も5…
この状況、みなさんなら受診しますか? 生後10ヶ月、透明な鼻水がダラダラ出ています。 鼻水のみで他の症状はないし、鼻水もそこまでひどくないですが、明後日から三連休というのもあり、明日のうちに一度耳鼻科に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント