お金・保険 佐世保共済病院で出産された方にお尋ねです。双子を出産する予定で、以… 佐世保共済病院で出産された方にお尋ねです。 双子を出産する予定で、以前までは個人病院でしたが、最近共済病院に転院になりました。 転院して驚いたのが、毎回エコー写真代をとられることです。エコー写真代って毎回かかっていましたか??個人病院では、全て無料で基本的にお金を支払うことがなかったので、、、もちろん助成券を使っています。 教えていただけると有難いです。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 双子 無料 出産 お金 エコー写真 佐世保共済病院 助成券 はじめてのママリ(6歳) コメント めいこ♡ 私は個人病院ですがエコー代で毎回2000円とられてます😊 病院によって違うみたいですよ 5月24日 はじめてのママリ そうなんですね!教えてくださってありがとうございました(^^) 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!教えてくださってありがとうございました(^^)