コメント

みぃさ
医療脱毛がオススメです!
エステ脱毛とは違い完了も比較的早いですし、なにより効果もしっかりしていて医療なので肌トラブルの対応もしてくれます。
エステ脱毛より少し値段ははりますが、その分効果は充分あります!
※医療脱毛は勧誘もほぼない気がします!

mama
私は長野市に住んでましたが飯山市の戸狩診療所というところまで行って脱毛していました😊
何回か通いましたが効果ありましたよ!
勧誘もないし行きたい時に行くって感じでした😊
ただ朝早く行かないとめちゃくちゃ待ちます💦予約制では無いので😫
-
ちゃん
何年も前ですが私も戸狩行ったことあります!1回ですが(笑)
遠いですよね😓
あと 友達が通っていたのですが足が凄いことになってしまって...それを見たらちょっとなーと思ってしまって😱- 5月24日

初ママ
上野医院ってとこで脱毛しました!
何回も行きましたが、効果ありです。
妊娠してお腹のとこだけ生えて産後どうなるんだろって感じです
戸狩診療所、全身通ったので、予約制でしたよ
-
ちゃん
上野医院行ったことがあってその際脱毛のことも聞きました!
数回で効果ありでしたか??- 5月25日
-
初ママ
5回コースやりましたよ。脇効果ありました!
その後全身やりたくて戸狩にも行きました
どちらもしっかり剃っていけば効果あるみたいですよ- 5月25日
-
ちゃん
戸狩は1度行ったことがあるのですが遠いのと友達が通っていたのですがちょっとトラブルがあって怖いので💦
- 5月25日
-
初ママ
キツイ言い方ですもんね💦
背中なんて剃って行かなかったら結構キツイ言い方だったから
長野市の時良く通いましたよ- 5月25日
-
ちゃん
言い方キツイですよね!!
通っていた友達のトラブルと言うのはそういうのではなく 足が凄いことになってしまって💦
2年後?ぐらいにようやく足を出せるようになっていましたが光を当てる丸いやつ?が全部痕になったんですよ😢- 5月25日
-
初ママ
医療脱毛なのに危険あるんですね
- 5月25日
-
ちゃん
驚きました😢
それはそれは酷かったです😢
2年ほどで良くなったので良かったですが丸1年はこれ治るの?って感じでしたよ💦
なので 遠いのもあるしわざわざ行くのもな...と思ってしまって💦
市内にあったらなと思ってます😓- 5月25日

きみのすけ
長野駅東口から日赤へ向かう道にある「サンタラブ」というところへ10年以上前に行ってました。私は友達の紹介で行きましたが、スタッフもいい人たちでしたしおすすめです。
私は足全部と腕全部をしました。
-
ちゃん
初めて聞きました!調べてみます!
価格帯はいかがですか??
ちなみに医療脱毛ですか?美容脱毛ですか?分かるようでしたら教えて下さい☺️- 5月27日
-
きみのすけ
返信遅れてすみません。
多分美容脱毛かな?と思います。レーザーでやりました。
価格は、脇からうでまでど足を全部(ひざも足の指も含む)をやったのですが45万だった記憶があります。
他のサロンへ行ったことがないのでわかりませんが最初は1年、毎月通って次の1年は保証期間内で気になるところなどをやる感じでした。
私の場合は2年目は3ヶ月おきに行きました。- 5月29日
ちゃん
そうですよね!!
みぃささんは長野市の方ですか??
おすすめありますか??