妊活 基礎体温について質問です。排卵した日が何日ぐらいか分かる方教えて下… 基礎体温について質問です。 排卵した日が何日ぐらいか分かる方教えて下さい^ ^ 体温つけ始めてから3ヶ月以上になりますが 今まで低温日の次の日から高温が続くという日が ありませんT_T 生理周期は26日ぐらいでホルモン検査も受け異常なし でしたが今後排卵しているか不妊専門の病院に行ったほうがいいでしょうか?? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 基礎体温 病院 ホルモン検査 排卵 不妊 生理周期 はるはる コメント 退会ユーザー ちょうど今時期が排卵期ですよね! 生理前日は高温のように見えますが、先月の体温表とかありますか? 5月24日 はるはる 回答ありがとうございます😊 先月はこんな感じになりますが いかがでしょーか? 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
回答ありがとうございます😊
先月はこんな感じになりますが
いかがでしょーか?