妊娠・出産 愛媛県のこにしクリニックと新谷ウィメンズクリニック両方で出産経験の… 愛媛県のこにしクリニックと新谷ウィメンズクリニック両方で出産経験のある方いらっしゃいますか? 1人目はこにしクリニックで出産しました。 まだ2人目の事は考えてないですが、もしも作るとなった時、どちらの病院にしようか悩みます。 こにしクリニックは私的にはイマイチでした💦 どっちの病院にも行った事のある方、どちらが良かったですか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 病院 2人目 愛媛県 新谷ウィメンズクリニック こにしクリニック 出産しました 🔰 コメント あや〜か 新居浜市ですよね?? どちらでも出産経験のある人が新谷の方が良かったと言っていました😊 5月27日 🔰 新居浜市です! そうなんですね、次は新谷に行ってみようと思います☘ 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
新居浜市です!
そうなんですね、次は新谷に行ってみようと思います☘